Tiroler Spezialitäten im Hotel Bergland
Bei uns im Hotel Bergland werden Ihnen nur köstlichste Speisen serviert, die mit vielen Zutaten aus dem Pitztal und aus der Region frisch zubereitet werden. Passend dazu bieten wir Ihnen Spitzen-Weine aus dem urigen Weinkeller des Hauses.
Der Seniorchef „Loisl“ schwingt für Sie persönlich seinen Kochlöffel. Bodenständige Tiroler Spezialitäten und kulinarische Genüsse aus der nationalen und internationalen Küche werden mit viel Liebe zubereitet. Kasknödel, Schlutzfkrapfen, Pitztaler Kaiserschmarrn und Tiroler Gröstl – Hausmannskost, die jeder Feriengast einmal probieren sollte. Auf Wunsch bereitet das Küchenteam Ihre Speise für Sie auch glutenfrei zu.
Weingenuss versüßt den Urlaub im Hotel in Tirol
Wir verwöhnen Sie mit erstklassigen Weinen aus dem hauseigenen Weinkeller. Geschmackvolle Aromen und vollmundige Bouquets runden die vom Küchenteam zubereiteten Tiroler Köstlichkeiten perfekt ab. Das Drei-Sterne-Superior Hotel im Pitztal hat für jeden das richtige Tröpfchen – lassen Sie es sich schmecken!